Contattaci
Siamo a tua disposizione per fornirti assistenza completa e personalizzata, in modo che tu possa trarre il massimo da MyHeritage.
La nostra premurosa squadra di operatori offre assistenza in italiano e altre 16 lingue.
Visita il Centro Assistenza
Centro aiuto
Chiamaci gratuitamente
NazioneNumero di telefonoOrario di attività
Australia (+61) 1800 731 768Da domenica a giovedì, 17:00 - 07:00 AEDT e venerdì 17:00 - 01:00 AEDT
Austria (+43) 800 80 2582Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Belgio (+32) 800 26 102Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CEST
Canada ‎1-800-MYHERITAGEFatturazioni e vendite: da lunedì a venerdì, 07:00 - 17.00 MST; Supporto tecnico: da domenica a giovedì, 11:00 - 15:00 MST
Danimarca (+45) 808 201 32Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Francia (+33) 08050 800 98Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Germania (+49) 0800 589 3922Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Irlanda (+353) 1800 817 330Da domenica a giovedì, 06:00 - 20:00 GMT e venerdì 06:00 - 14:00 GMT
Israele (+972) 1801 2222 99Da domenica a giovedì, 08:00 - 22:00 IST e venerdì 08:00 - 16:00 IST
Norvegia (+47) 800 24 741Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Nuova Zelanda (+64) 0800 995 069Da domenica a giovedì, 19:00 - 09:00 NZDT e venerdì 19:00 - 03:00 NZDT
Paesi Bassi (+31) 0800 24 00013Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Regno Unito (+44) 80 0098 8125Da domenica a giovedì, 06:00 - 20:00 GMT e venerdì 06:00 - 14:00 GMT
Spagna (+34) 900 838 969Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Stati Uniti d'America ‎1-800-MYHERITAGEFatturazioni e vendite: da lunedì a venerdì, 07:00 - 17.00 MST; Supporto tecnico: da domenica a giovedì, 11:00 - 15:00 MST
Sudafrica (+27) 0800 980 785Da domenica a giovedì, 08:00 - 22:00 SAST e venerdì 08:00 - 16:00 SAST
Svezia (+46) 020 889 289Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Altre località +1 385 313 9758 *Da domenica a giovedì, 06:00 - 20:00 GMT e venerdì 06:00 – 14:00 GMT

*Può comportare dei costi, per maggiori dettagli verifica con il tuo fornitore di connettività

NazioneNumero di telefonoOrario di attività
Australia (+61) 1800 731 768Da domenica a giovedì, 17:00 - 07:00 AEDT e venerdì 17:00 - 01:00 AEDT
Austria (+43) 800 80 2582Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Belgio (+32) 800 26 102Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CEST
Canada ‎1-800-MYHERITAGEFatturazioni e vendite: da lunedì a venerdì, 07:00 - 17.00 MST; Supporto tecnico: da domenica a giovedì, 11:00 - 15:00 MST
Danimarca (+45) 808 201 32Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Francia (+33) 08050 800 98Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Germania (+49) 0800 589 3922Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Irlanda (+353) 1800 817 330Da domenica a giovedì, 06:00 - 20:00 GMT e venerdì 06:00 - 14:00 GMT
Israele (+972) 1801 2222 99Da domenica a giovedì, 08:00 - 22:00 IST e venerdì 08:00 - 16:00 IST
Norvegia (+47) 800 24 741Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Nuova Zelanda (+64) 0800 995 069Da domenica a giovedì, 19:00 - 09:00 NZDT e venerdì 19:00 - 03:00 NZDT
Paesi Bassi (+31) 0800 24 00013Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Regno Unito (+44) 80 0098 8125Da domenica a giovedì, 06:00 - 20:00 GMT e venerdì 06:00 - 14:00 GMT
Spagna (+34) 900 838 969Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Stati Uniti d'America ‎1-800-MYHERITAGEFatturazioni e vendite: da lunedì a venerdì, 07:00 - 17.00 MST; Supporto tecnico: da domenica a giovedì, 11:00 - 15:00 MST
Sudafrica (+27) 0800 980 785Da domenica a giovedì, 08:00 - 22:00 SAST e venerdì 08:00 - 16:00 SAST
Svezia (+46) 020 889 289Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Altre località +1 385 313 9758 *Da domenica a giovedì, 06:00 - 20:00 GMT e venerdì 06:00 – 14:00 GMT

*Può comportare dei costi, per maggiori dettagli verifica con il tuo fornitore di connettività

Australia
Da domenica a giovedì, 17:00 - 07:00 AEDT e venerdì 17:00 - 01:00 AEDT
Austria
Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Belgio
Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CEST
Canada
Fatturazioni e vendite: da lunedì a venerdì, 07:00 - 17.00 MST; Supporto tecnico: da domenica a giovedì, 11:00 - 15:00 MST
Danimarca
Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Francia
Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Germania
Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Irlanda
Da domenica a giovedì, 06:00 - 20:00 GMT e venerdì 06:00 - 14:00 GMT
Israele
Da domenica a giovedì, 08:00 - 22:00 IST e venerdì 08:00 - 16:00 IST
Norvegia
Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Nuova Zelanda
Da domenica a giovedì, 19:00 - 09:00 NZDT e venerdì 19:00 - 03:00 NZDT
Paesi Bassi
Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Regno Unito
Da domenica a giovedì, 06:00 - 20:00 GMT e venerdì 06:00 - 14:00 GMT
Spagna
Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Stati Uniti d'America
Fatturazioni e vendite: da lunedì a venerdì, 07:00 - 17.00 MST; Supporto tecnico: da domenica a giovedì, 11:00 - 15:00 MST
Sudafrica
Da domenica a giovedì, 08:00 - 22:00 SAST e venerdì 08:00 - 16:00 SAST
Svezia
Da domenica a giovedì 07:00 - 21:00 CET e venerdì 07:00 - 15:00 CET
Altre località
Da domenica a giovedì, 06:00 - 20:00 GMT e venerdì 06:00 – 14:00 GMT

*Può comportare dei costi, per maggiori dettagli verifica con il tuo fornitore di connettività